講座・イベント案内

オンライン講座

spacer
2020年5月15日

 

当館で「男の料理教室」、「和菓子教室」を担当されている平田先生より、

2つの材料を合わせて作る簡単なおつまみを紹介していただきました!

(社)栄養改善普及会 平田麗子

 

 

★Stayhome週間のお楽しみに!! その4

 

ちょっと合わせてもう一品(後編)

 

※ 4品のうち残りの2品をご紹介します!

 

③ツナ缶玉ねぎトッピング

(ツナ缶の代わりに鯖缶を使っても)

 

 

④豆もやしとサラダチキン

(豆もやしはキムチ風味のパックを使用しました)

 

できあがったおつまみはスタッフが美味しくいただきました

前編・後編合わせて作ってみてくださいね!